.- COLEÇÕES
.- .- CBF
EX-FILIADOS

Topo

Em jogo de muitas viradas e gols, Grêmio perde para Coritiba, 5x6, mas sai campeão da III Copa Sul-Minas

O Grêmio é o novo campeão da Copa Sul-Minas em sua 3ª edição, campeonato disputado em sistema de pontos-corridos. A conquista veio com derrota diante do Coritiba por 6x5 na partida de encerramento da competição. O Coxa fez sua parte no ataque, precisava ganhar do Tricolor dos pampas por seis gols de diferença para sagrar-se campeão, mas, não na defesa, tomou cinco gols e o título foi decido no saldo de gols em favor dos gaúchos. Grêmio e Coritiba terminaram a competição com 5 vitórias e uma derrota, na primeira e segunda colocação respectivamente.

Mais sobre a III Copa Sul-Minas:

Zoom
Pôster do Grêmio campeão da Sul-Minas

Após derrota por três gols na etapa inicial diante do Flu nas Laranjeiras, Botafogo é campeão invicto da III Copa Rio-São Paulo com empate heróico

Depois de vencer a primeira partida em General Severiano por 5x3, o Botafogo confirmou o favoritismo para a conquista da III Copa Rio-São Paulo com um empate heróico na finalíssima diante do Fluminense nas Laranjeiras: 4x4.

O Fogão saiu perdendo e viu o tricolor chegar a abrir 4x1 na etapa inicial - score que dava o título ao Flu no placar agregado - mas soube como reagir no tempo complementar e chegou ao empate, assim fechando a contagem das finais em 9x7 e ficando com o título - sem falar na humilhação pra cima do rival com um reação histórica na partida no 2º tempo.

Com mais essa conquista, a 5ª em sua história - todas com estrela - o Botafogo reafirmou sua condição de "maior clube da FIFME", se colocando mais ainda ao topo do Ranking de Títulos Interclubes, bem como avançou para a 2ª colocação nos respectivos rankings brasileiro e sul-americano.