.- COLEÇÕES
.- .- CBF
EX-FILIADOS

Topo

Jogando como se estivesse em casa, Corinthians goleia Inter em Porto Alegre e conquista o título que lhe faltava no salão: CAMPEÃO BRASILEIRO

O Corinthians fechou seu ciclo de grandes conquistas no salão, chegando ao 21º título entre torneios e campeonatos, levou a única taça que ainda não constava em sua galeria de troféus. De campeão da Copa S. Paulo, Metropolitano, Paulista, da Copa do Brasil, UEFA-Libertadores e da Copa dos Campeões, com a goleada sobre o Colorado na finalíssima do III Brasileirão em pleno ginásio Hércules em Porto Alegre, agora o Timão também é Campeão Brasileiro de futsal.

Jogando pelo empate após a vitória por 7x5 no ginásio Parque S. Jorge, o Corinthians não deu mole para o Inter na partida finalíssima, sem se importar com a pressão da torcida, ganhou com facilidade do rival gaúcho - que tentava a conquista da tríplice coroa nacional. Após abrir 2x0 e sofrer o empate na primeira etapa, o Timão goleou no 2º tempo, fazendo 6x2 no placar final e 13x7 no agregado, assim conquistando o campeonato que lhe faltava, registrando o melhor ataque do certame com 46 gols e, de quebra, levando mais um award para sua coleção como Campeão do III Circuito Brasileiro de Futsal.

Zoom
Pôster do Timão enfim campeão brasileiro no salão

Zoom
Finalíssima em PA:
Inter X Corinthians

Sofrendo no marcador na etapa inicial, Nacional empata e se segura no placar na prorrogação para sair com título invicto e inédito da Taça Wesman Interclubes Indoor sobre o Independiente: 3x3

ZoomLustração pré-final Zoom Zoom
O Nacional do Uruguai marcou sua primeira conquista pela Liga de Fustal FIFME. Valeu-se da vantagem de jogar pelo empate na grande final da Taça Wesman Interclubes Indoor, contando jogo e prorrogação, para, depois de se manter atrás do placar contra o Independiente da Argentina praticamente o jogo todo, conseguir o empate no finalzinho do tempo regulamentar em 3x3, e, após uma prorrogação sem gols, chegar ao título inédito no salão -confirmando a tradição uruguaia na competição. Parabéns Uruguai, parabéns Nacional, que agora também disputará a Copa dos Campeões da modalidade.